Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Секретный ключ Запомнить меня
Добро пожаловать на Kunena форум!

Расскажите нам, и нашим пользователям, кто вы, что вам нравится, и почему вы стали членом этого сайта.
Мы приветствуем всех новых участников и надеемся видеть вас много!

ТЕМА: Уникальный мобильный аутентификатор «Steam Deskto

Уникальный мобильный аутентификатор «Steam Deskto 3 года 3 мес. назад #438698

• aftopbiz
  • aftopbiz аватар
  • Завсегдатай

На данный момент многочисленным пользователям известна программа «Steam Desktop Authenticator», благодаря применению которой можно легко подключить двухфакторную аутентификацию без постоянного использования мобильного устройства. Эта программа также обладает автоматическим подтверждением трейдеров и транзакций на торговой площадке «Steam».

С помощью этой программы можно не только получать 30-секундные пароли, но и одним нажатием подтвердить выставление всех лотов на торговую площадку. Поэтому, если вы еще не воспользовались данным программным обеспечением, то теперь у вас появилась такая отличная возможность.

Возможности приложения

Данная программа предложена пристальному вниманию пользователей в качестве некоторой имитации мобильного приложения, однако, для ее использования не обязательно наличие планшета или телефона, ведь она работает на системе Windows. Большинство пользователей считает, что это программное обеспечение не может предоставить той защиты, которую мы получаем с применением мобильных гаджетов, но это далеко не так. Таким образом, если вы хотите download steam desktop authenticator - то на данном ресурсе вы обязательно найдете то, что нужно!

Если на вашем компьютере имеется необходимая степень защиты, то ваш аккаунт будет надежно защищен, потому как в противном случае ни один мобильный гаджет вам не поможет. Эта программа не требует установки, потому что в архиве есть уже готовая к применению версия, и пользователь сможет всегда распаковать архив и запустить соответствующий файл. После этого откроется окно следующего содержания:

• Я уже раньше использовал SDA и я хочу импортировать аккаунты – дает возможность импорта файлов.
• У меня имеется устройство под управлением Android – дает возможность сохранности информации с телефона.
• Это мой первый запуск, и я хочу зайти в аккаунт – дает возможность с самого начала подключить мобильный аутентификатор.

Самым интересным считается третий вариант, так как основной аккаунт лучше оставить под защитой мобильного гаджета.

Преимущественные особенности программы

На данном ресурсе пользователи могут скачать настольный эмулятор мобильного аутентификатора и пользоваться им в любое время. В том случае, если вы столкнулись с подобной программой в первый раз, то стоит прочитать подробную инструкцию, расположенную на этом портале.

Нужно обратить внимание на то, что применение SDA возможно на разных компьютерах. Для сохранения всех учетных записей пользователям необходимо скопировать всю папку, в которой установлена программа, и переместить ее на другой компьютер!
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Время создания страницы: 0.259 секунд